Очередной украинский боевик подорвался на собственной мине

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции (УНМ) ЛНР Иван Филипоненко прояснил ситуацию.

Как отметил Филипоненко, украинские каратели продолжают гибнуть на собственных минных полях. По данным Филипоненко, «во время уточнения карт минных полей на участке ответственности 2-го батальона 80-й бригады ВСУ в районе Счастья группа инженерной разведки подорвалась на неизвестном взрывном устройстве, в результате один военнослужащий погиб, один получил ранение», сообщает ЛИЦ.

Ранее кандидат в канцлеры ФРГ Анналена Бэрбок заявила, что вместо предоставления украинской армии вооружения, гораздо логичнее и важнее принять участие в разминировании территории Донбасса. Известный русофоб посол Украины в ФРГ Андрей Мельник признал: «К сожалению, имеем отказ как по предоставлению Киеву оборонного вооружения, так и по НАТО. Это разочаровывает».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+