Очередной свидомитский скандал на конкурсе “Евровидение-2017”

C_ac33dWsAA1AaJ
Хочешь в Европку?

В Киеве разразился очередной скандал на конкурсе “Евровидение-2017” на почве “патриотизма”. По странному стечению обстоятельств он совпал со вторым полуфиналом,  в котором участвует представитель Болгарии Кристиан Костов. Свидомиты лютуют, они “вдруг” узнали, что он выступал 1 июня 2014 года в Крыму для детей “Артека”.

Евровидение

Понять свидомитов можно, ведь в первом полуфинале они  болели за представителя Черногории, который проиграл. О том как проходит сам конкурс “Евровидение-2017”, уже подробно написано. Поэтому нас будет интересовать другой вопрос. Зачем “нерабам” и “небратьям” понадобилось вообще устраивать этот скандал в середине конкурса?

Ведь им доподлинно было известно про Костова и до этого. Учитывая это и оберегая престиж страны они могли и промолчать, хотя бы до окончания конкурса.  Однако буря в стакане воды, двойные стандарты и беснующаяся русофобия, оказались важней.

Следовательно кастрюлеголовые дегенераты не переживают за престиж “незалежной”, их волнует только сам процесс “борьбы” с “агрессором”. Репутационные потери их вообще не волнуют, ведь в реальности они своей страной не дорожат. Их вполне устраивает, что слово Украина промелькнет в международных СМИ. При этом, что именно будет говориться их волнует мало. Скажут миллионы зрителей в Европе, что на Украине живут идиоты, ну и хорошо, их даже гордость за это будет распирать. Ведь белые господа хоть таким образом, но обратили на них внимание. Это принцип такой – пусть говорят хоть что-то, лишь бы не молчали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+