Очередной взрыв прогремел на Шри-Ланке


Телеканал News 1st, ссылаясь на представителя местных правоохранительных структур Рувана Гунаскеару, распространил информацию, согласно которой На Шри-Ланке в 40 километрах к востоку от Коломбо прогремел новый взрыв. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, ЧП случилось в четверг утром в районе Пугода. В настоящее время информации о погибших и пострадавших нет. На месте работают представители полиции.

Как отмечает издание Ada Derana, хлопок был несильным — взорвался мусорный бак у здания городского суда. Нет оснований полагать, что произошедшее связано с недавней волной терактов, добавляет СМИ.

21 апреля в ходе празднования католической Пасхи на Шри-Ланке прогремело восемь взрывов: первые шесть — в трех храмах и отелях в Коломбо, Негомбо и Баттикалоа, седьмой — в Дехивале на западе острова, восьмой — в жилом комплексе в пригороде столицы страны. Еще одну бомбу правоохранители обезвредили на дороге рядом с международным аэропортом Бандаранаике.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+