Очередные два миллиона изнасилованных либералами немок

20.12.2016 08:56

"Эксперт" Густав Грессель: Россия имеет возможность дестабилизировать ситуацию на предстоящих выборах в Германии (!) при помощи массовых домогательств мигрантов к женщинам

076a26756f4936a36e34f6607f12a65b-620x330

Как он на него смотрит! Неудивительно что они ничего не знают об отношениях с женщинами…


Русофобы всех стан не просто говорят один и тот же бред, они едины в своей дегенеративной логике, вне зависимости от места проживания. Это не удивительно, ведь не имеет значение гражданство какой страны они имеют, все они прошли обучение и воспитание по единой методологической программе, которая не меняется уже многие десятилетия. Перед вами очередной пример проявления подобного единства с сопутствующей ему логикой.


Очередной  русофоб решил заявить о себе всему миру, отрабатывая свои 30 сребреников, зафиксировав прогиб перед руководством в коленно-локтевой позе. Им оказался немецкий «эксперт» и член Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель. Он заявил о том, что Россия имеет возможность дестабилизировать ситуацию на предстоящих выборах в Германии (!) при помощи массовых домогательств мигрантов к женщинам.


После этого «эксперта» и специалиста, в вопросах массовых изнасилований, понесло еще дальше  и он выплеснул на журналистов все то, что скопилось у него в самых дремучих уголках подсознания.  Грессель сказал  о связях беженцев со спецслужбами Саддама Хусейна и Башара Асада. Просто удивительно как он мог забыть о Муаммаре Каддафи и прочих нелюбимых на Западе главах государств. Хотя «эксперта» понять можно, тема Ирака и Сирии сейчас в тренде на Западе.


Грессель  сообщил, что беженцы могут быть использованы российскими спецслужбами или мафиозными группировками для вмешательства в ход выборов в немецкий Бундестаг. При этом «эксперт» не привел  ни единого доказательства своих слов, а просто занимался сотрясением и порчей воздуха.  С таким же успехом можно ведь обвинять и спецслужбы других стран, особенно тех которые  организовали «арабскую весну» и нашествие беженцев в Европу.


Он вспомнил о массовых домогательствах к женщинам в Кельне в новогоднюю ночь 2015-2016 годов, тогда от 100 до 400 немок (по разным оценкам) подверглись домогательствам со стороны мигрантов. Он предположил, что подобное может быть реализовано в ходе одного из летних музыкальных фестивалей в преддверии сентябрьских выборов 2017 года. После чего уже у нас возникло подозрение, а не анонсирует ли этот «эксперт» скорую реализацию своих буйных сексуальных фантазий, в которых он собирается поучаствовать лично.


На десерт, Грессель предложил подумать над тем, как подобные действия отразятся на Ангеле Меркель и на результатах федеральных выборов. Тут уже трудно понять, это такая форма политического шантажа или он таки домогается фрау Меркель.


Хотя, по словам Гресселя, в Федеральном правительстве и Бундестаге все с нетерпением ждут информационных атак от России. «Тревожность» переполняет  кабинеты  берлинских чиновников и чиновниц, многих из них интересуют вопросы «как и где»…


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...