Очевидцы раскрыли подробности стрельбы на севере Москвы

Свидетели стрельбы, произошедшей в квартире на улице Приорова на севере Москвы, утверждают, что слышали минимум шесть выстрелов. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно о том, что трагедия произошла на улице Приорова в московском район Коптево. Как оказалось, в квартире были обнаружены тела двух женщин, мужчины и маленького ребенка. У всех нашли огнестрельные раны. Так, по словам очевидцев: «Шесть-семь выстрелов было… Там четыре трупа, он убил троих и себя». Тела погибших до сих пор находятся в квартире, добавили свидетели. В настоящее время на месте трагедии работают криминалисты.

Напомним, 15 июня в СМИ появились сведения о том, что на Ленинском проспекте в Москве неизвестный открыл огонь по сотрудникам Госавтоинспекции. В результате случившегося были ранены три человека.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+