Очевидец рассказал страшные подробности о трагедии в Ижевске


Очевидец Даниил, находившийся неподалеку в своей машине в момент, когда часть жилого дома в Ижевске начала рушиться, поделился деталями произошедшего ЧП в эфире телеканала «Россия 24».

По словам Даниила, «подъезд сложился как карточный домик», сообщает РИА Новости. Он также обратил внимание на то, что ярко чувствовался запах газа, добавив, что «скорее всего, был взрыв газа в какой-то из квартир». Когда обрушилась часть здания, к дому ринулись находившиеся рядом прохожие и автомобилисты, отметил мужчина. Как заметил Даниил, сотрудники служб реагирования были на месте уже через пять-семь минут. Еще один свидетель трагедии, жительница соседнего дома Ольга, рассказала, что слышала ужасный взрыв, прогремевший с такой силой, что даже окна в ее квартире тряслись.

Напомним, ранее появилась информация, по которой жертвой трагедии стала женщина. Двое подростков были ранены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+