Очевидица падения Инны Чуриковой со сцены рассказала подробности ЧП


Анна Душутина, ставшая свидетельницей падения знаменитой актрисы Инны Чуриковой со сцены во время спектакля, рассказала подробности случившегося инцидента. Как отметила девушка, артистка оступилась и упала уже в самом конце постановки. По ее словам, «падение было ужасным, потому что у сцены есть выступ, она упала один раз, потом произошла амортизация, и она упала еще ниже на пол». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Обратила внимание Душутина и на то, что зрители сразу подняли на руки упавшую Чурикову и отнесли ее за кулисы. Среди пришедших на спектакль была врач, которая и оказала актрисе первую помощью.

Ранее в справочной НИИ имени Склифосовского заявили, что госпитализированная советская и российская актриса, народная артистка СССР Инна Чурикова находится в тяжелом состоянии.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+