Очевидцы рассказали подробности взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске

Свидетели ЧП, произошедшего в Магнитогорске по адресу проспект Карла Маркса, дом 164, рассказали, что между взрывом бытового газа в жилом доме и обрушением одного подъезда прошло несколько минут, благодаря чему некоторым жильцам удалось покинуть квартиры. Очевидцы также добавили, что на месте трагедии не позже, чем через 10 минут уже присутствовали медики и пожарные.

Так, по словам одной из свидетельниц случившегося, «в 6 утра проснулись от взрыва, то есть была какая-то вспышка … выбежали на балкон, начали смотреть, что произошло, но было темно и непонятно, что случилось <…> с другой стороны дома он был целый, не было видно … уже когда взошло солнце, увидели, что с главной стороны проспекта осталась просто одна панельная стена … все, что было внутри, все вниз ушло». Об этом сообщает РИА Новости.

В настоящее время на месте работают сотрудники МЧС, территория возле обрушившегося дома оцеплена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+