«Очнись или похмелись!»: в соцсетях раскритиковали Порошенко, похваставшегося своими «достижениями»

20.05.2018 12:55

Пользователи социальных сетей отреагировали на заявления Петра Порошенко о его «трех главных достижениях».



Российские и украинские пользователи в соцсетях обрушились с критикой на главу Украины Петра Порошенко, похваставшегося тремя своими ключевыми «достижениями» в должности лидера украинского государства.


Так, в ответ на прозвучавшие из уст Порошенко «достижения», в числе которых экономическая ассоциация с ЕС, безвизовый режим более чем со 100 странами и «усиление украинской армии», представители интернет-сообщества напомнили президенту о царящей на в стране нищете, и коррупции.


Многие украиснкие пользователи оставляли комментарии такого рода: «Очнись или похмелись (Порошенко)! Какие достижения? Это мизерная часть твоих обязанностей, которые ты не выполняешь». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Помимо этого, юзеры назвали и реальные «заслуги» Порошенко –война в Донбассе, высокие тарифы на коммунальные услуги и огромные долги Украины перед международными кредиторами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...