Загрузка...

Одесса, 13 сентября — марш украинских радикалов в поддержку убийц

14.09.2015 07:22

На этот раз скачущие требовали освобождения убийц журналиста Олеся Бузины, а так же освободить Виту Заверуху и ещё пару-тройку маньяков статусом поменьше

IMG_8814


Вчера в нашем городе прошло очередное шествие укропатриотов. На этот раз скачущие требовали освобождения убийц журналиста Олеся Бузины. Так же правосекам хотелось освободить Виту Заверуху и ещё пару-тройку маньяков статусом поменьше. Всех этих извергов рода человеческого радикально свидомая молодь требовала признать политзаключёнными.



Уже никого не удивляет что героями «страны 404» достойны быть только каратели, убивающие безоружных и беззащитных, остальные же, которые виновны в том что не сгорели в Доме Профсоюзов, или, к примеру, разорвали портрет нынешнего президента, или поставили не там лайк в фейсбуке, или вообще — считают жителей Донбасса людьми, политзаключенными не считаются и могут сидеть в тюрьмах даже без предьявления обвинения.


Народ не почтил своим присутствием данное мероприятие – даже проукраинские издания насчитали всего около 300 человек. И это не смотря на заявленный визит радикалов из других регионов. Хочется верить, что «патриоты» в этой стране таки заканчиваются, ведь волны мобилизации следуют одна за другой.


IMG_8674


Милиция проявляла традиционное единение с «шествующими» и тактично не замечала криков «A.C.A.B.» и провокаций в толпе. Митингующие тоже крайне уважительно относились к людям в форме, некоторые одесские организации демонстрировали просто собачью преданность и посильно помогали «охране правопорядка». А чего еще ждать в этом королевстве кривых зеркал?


IMG_8530


В целом шествие выглядело даже не комично, а просто печально. Группа оборванных бабушек, контуженных в АТО рагулей и тощих околофутбольщиков, которые с упоением скандируют лозунги про Путина, жгут файеры и размахивают прапорами УПА и жовто-блакитными тряпками, напомнила выведенный на прогулку «желтый дом» — особенно если находиться внутри так называемой «колонны».


IMG_8670


В парке Шевченко митингующие и вовсе разбрелись по своим делам и не захотели слушать ничьих выступений. Одному лишь Тарасу Григорьевичу пришлось слушать про «политзаключенных», но ему проще, чем укропатриотам – он же памятник.




Ольга Куликова из города-героя Одессы


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...