Одесса, День города — нет никакого праздника

02.09.2015 14:31

Не знаю, как будут выкручиваться из ситуации украинские СМИ, но то, что на данный момент Дерибасовская пуста, отрицать сложно

IMG_8431


Сегодня в Одессе праздник – День города. В этот день обычно уже с утра центральные улицы полны гуляющими одесситами и туристами. Однако в этом году ни «патриотично-свидомые» концерты с сомнительными исполнителями, ни торжественные поднятие «прапора» одесситов не заинтересовали.


А как же свидомые?


Вот взгляните на это видео, котое мы только что сняли на Дерибасовской — видите многотысячные толпы украинских патриотов которые празднуют День города Одессы, «старинного украинского города»? Слышите этот смех, видите это веселье, пляски (зажигательный жовто-блакитный тверк с попами 80 размера), слышите бодрое «Ще не вмерла»?



Вот и мы не видим и не слышим.


Потому что приезжие рагуля, наводнившие город, скорее всего вообще ни о каком Дне города не подозревают – это же не всем известный День Независимости. Даже украинские флажки, которые «раздают» всего за 10 гривен, не пользуются популярностью – за исключением двух девочек люди вообще обходят их стороной.


IMG_8433


Не знаю, как будут выкручиваться из ситуации украинские СМИ, но то, что на данный момент Дерибасовская пуста, отрицать сложно. Возможно, во второй половине дня в центр «выведут» хотя бы учащихся. Продолжаем следить за ситуацией.



Ольга Куликова, город-герой Одесса


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...