Загрузка...

Одесса в оккупации

02.05.2015 16:48

Раньше в Одессе была «Юморина», теперь в Одессе «Террорина».



picturepicture_94448009117076_43301


Одесса оккупирована нацистами. Накануне 2 мая в город стянули отморозков и карателей со всей страны – псов, нацгадов, самых беспринципных сотрудников МВД и даже спецподразделения СБУ, специально для этого переброшенные с восточного фронта.


Причём экипированы тыловые оккупанты-каратели гораздо лучше, чем части на передовой. Это касается как оружия и обмундирования, так и бронетехники, которой на улицах Одессы несколько десятков единиц.


В общей сложности численность группировки карателей в Одессе составляет несколько тысяч нелюдей.


И вся эта масса оккупантов патрулирует, проверяет документы, обыскивает, проводил облавы и аресты. В двух словах – подавляет и запугивает.


Ах, да, ещё всячески поощряет стукачество и доносительство. Стукач – главный друг оккупанта!


Это похоже на «Одессу, которая за единуукраину»? Нет, это похоже на «Одессу, которая только и ждёт возможности для восстания».


Или киевский режим ведёт себя, как законные власти Украины? Нет, его поведение типично для оккупационной администрации рейхскоммисариата «Украина». Впрочем, у гауляйтера Коха охраны было меньше, чем у Бори Филатова (что намекает, кто больше боится).


Одесса сегодня похожа на оккупированный британцами Ольстер или на оккупированный израильтянами сектор Газа, но никак не на «украинский город».



Раньше в Одессе была «Юморина», теперь в Одессе «Террорина».


Причём подавляющее большинство карателей до сих пор ходит по Одессе в масках. Если вы на стороне законного правительства, если вы не делаете ничего противозаконного, если вы защищаете Родину (как утверждаете), то зачем вам маски? Покажи личико, Гюльчитай! Но нет, псы режима упорно прячут морды под намордниками, потому что прекрасно осознают, что они не защитники, не на стороне света и добра, не часть народа, а цепные церберы оккупационной американской администрации, ненавидимые всеми полицаи и каратели.


Причём маски они носят не только в Одессе и в зоне АТО, но и в Виннице, в Киеве и других городах, которые формально «за хунту». Глупые, они уже давно все наперечёт, списки составлены и несколько раз перепроверены, чтобы никто случайный в них не попал. Причём половина всех участников выдана информаторами в их собственных рядах. И никто не уйдёт от справедливого возмездия.


А возмездие обязательно будет. Мы не забыли 2 мая, его пепел стучит в наших сердцах. Мы не злопамятные, мы просто злые с хорошей памятью. Очень злые на нацистских палачей и их подпевал.


Но это произойдёт не 2 мая – зачем нападать на врага, когда он наготове? А «попизже», когда он расслабится. Наказание за преступление должно быть неотвратимым и внезапным, чтобы перед этим преступник достаточно долго пожил в перманентном страхе (как живут в страхе все нацистские преступники и их пособники).


В соцсетях нацисты пишут про Одессу «недостаточно мы их научили». Понимаете, оказывается, кровавая бойня 2 мая, когда людей сжигали заживо и добивали раненых – это они нас «учили».


Нет, это их плохо в школе учили. Не научили, что нацизм – это плохо. И плохо заканчивается для нацистов (привет Гитлеру и Рёму). Но ничего, мы это исправим.


Понимаете, ребята, американцы умеют захватывать страны. Вьетнам, Афганистан, Ирак, Грузия и так далее. Но они не умеют страны удерживать. И через некоторое, не столь продолжительное время, они уходят…


И коллаборационисты, сотрудничавшие с оккупантами и пресмыкавшиеся перед западными хозяевами, внезапно оказываются один на один с теми, кого они помогали угнетать. Подсказать вам, чем это заканчивается? Или сами загуглите?


Сколько американских подстилок вырезал «Талибан»? Сколько их было уничтожено партизанами в Ираке? У меня тут валяется сорокаминутный ролик (сохранил с заблокированного канала), где подробно показано как спокойно и методично уничтожаются сотрудники оккупационной администрации. Без эмоций, как будто подметается мусор в доме.


Пиночет был верным цепным псом США. И где он? Норьега был американским прислужником – умер в тюрьме. Саддам Хусейн был американским ставленником, чтобы Ирак воевал против Ирана – его повесили. Саакашвили был самым преданным проводником американских планов – и теперь он в бегах, в международном розыске, и на Родине в Грузии его ждёт только тюрьма. И это верхушка. Рядовых исполнителей вообще вычищают, как грязь, и «никто не узнает, где могилка его».


Так и мы, дождёмся подходящего момента и проведём генеральную уборку Украины, социалистический субботник, вычищая её от нацистского мусора. Мы это знаем, и мусор это знает. Вот и истерит…





Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...