Загрузка...

Одессе – 222 года: Список праздничных погромов и потасовок

01.09.2016 23:42

В Одессе подготовка ко Дню города началась накануне праздничной даты 2 сентября: там произошла массовая драка из-за разгона палаточного городка у здания Городской думы


В Одессе подготовка к «кубическому» города юбилею началась весьма активно: на Думской площади перед мэрией произошла массовая драка, которая вспыхнула в связи с разгоном «антитрухановского» городка – то есть организованного против мэра Одессы Геннадия Труханова.


Сначала с «антитрухановцами» вроде бы сумели договориться о временном демонтаже их «майдана». Но потом они пошли в отказ, и тогда представители «Самообороны Майдана» и «Совета общественной безопасности» применили силу и взяли городок штурмом.


16.09.01-Одесса-снос антитрухановского городка


Из Одессы сообщают:


«1 сентября возле здания мэрии произошёл конфликт между группами протестующих. Причиной конфликта стал тот факт, что стороны не смогли достигнуть соглашения об освобождения площади на время празднования Дня города. Одна из сторон предлагала другой убрать с площади палатки и возобновить протест 3 сентября».


Во время разгона «антитрухановцев» несколько человек получили серьезные травмы. Среди пострадавших – активист одесского майдана Сергей Гуцалюк, верный вассал бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица и соперника Труханова на пост городского главы.


Сергей Гуцацюк - эсэсовец ОДЕССА

Сергей Гуцалюк, достойный продолжатель дела Степана Бандеры, в эсэсовской форме


В день Одесской Хатыни 2 мая 2014 года Гуцалюк был среди атаковавших Дом профсоюзов на Куликовом поле – в частности, он находился в цепи стрелявших по окнам:



Одесские активисты докладывают:


«Сергей Гуцалюк находится в Приморском РОВД и ждёт «Скорую помощь»… Он получил травму головы и потерял сознание. Также ему в глаза попал газ из баллончика».



Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...