Одесские майдановцы поглумились над умершими россиянами

odesskie_evromaydanovtsi_poglumilis_nad_jertvami_massovogo_otravleniya_v_rossii_9495
Мы тоже не забудем. Ни 2 мая, ни это глумление…

Одесские «активисты» майдана вчера в очередной раз подтвердили свою, полученную после сожжения людей 2 мая 2014 года, репутацию людоедов, начисто лишенных каких-либо человеческих качеств, поглумившись возле консульства России в Киеве над жертвами массового отравления в России. Кучка нелюдей, в состав которой входили местный свадебный оператор и гомосексуалист Глеб Жаворонков, тусующаяся в «Самообороне» дегенератка Виктория Сибирь, которая ранее подъедалась секретаршей у Марии Гайдар и бывший депутат Одесского горсовета Александра Остапенко, принесла к консульству РФ флаконы с настойкой боярышника, а также самодельные плакаты «Не забудем, не простим» и «50 метиловцев — герои России».

odesskie_evromaydanovtsi_poglumilis_nad_jertvami_massovogo_otravleniya_v_rossii_9012

Особой гнусности поступку этой кучки «цивилизованных европейцев» придает тот факт, что когда два месяца назад на Украине около 50 человек умерли и несколько десятков ослепли от употребления фальсифицированной водки, никто из россиян не устраивал «смешные» флэшмобы под украинскими консульствами и не глумился в соцсетях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+