Одесское подполье напомнило о себе

03.05.2020 15:01

Одесское подполье взяло на себя ответственность за акции в Москве и Одессе, приуроченные к годовщине трагедии второго мая 2014 года в Одессе.



В ознаменование дня скорби в связи с поминовением жертв преступления украинских нацистов, которые сожгли десятки мирных граждан в Доме Профсоюзов в Одессе местное подполье разместило на одной из центральных улиц города на мосту баннер в память о погибших на Куликовом поле, сообщает WarGonzo.


Одновременно вчера (второго мая) представители одесского подполья, не признающие власть путчистов, совершивших в Киеве в 2014 году вооруженный госперевророт, разлили у здания посольства Украины в Москве алую краску, символизирующую кровь невинных одесситов, ставших жертвами украинских нацистов.


Кроме этого одесское подполье выпустило видеообращение к украинцам и россиянам, в котором заявило, что Одесса должна получить независимость и полную автономию от незаконных киевских властей.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...