Один человек погиб: появилось видео того, как в Казахстане пассажирский поезд сошел с рельсов

Официальный представитель комитета по Чрезвычайным ситуациям (КЧС) министерства внутренних дел Республики Казахстан Руслан Иманкулов сообщил о том, что в Жамбылской области страны произошло крушение пассажирского поезда – несколько вагонов состава «Байтерек» сообщением Астана – Алма-Ата сошли с рельсов. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, в результате случившейся трагедии один человек скончался, еще четверо пострадали.

Как пишет РИА Новости, погибшим был подросток. Троих раненных взрослых доставили с различными травмами в медицинское учреждение. По словам источника агентства, «всего 20 вагонов, шесть сошли с рельсов, три их них опрокинулись <…> четыре человека пострадали, из них один подросток, он погиб, трое взрослых направлены в центральную районную больницу».

В Интернете уже появилась видеозапись ЧП, на кадрах которой видно, как люди выбираются из вагонов, лежащих на боку, через разбитые окна.

https://www.youtube.com/watch?v=tcxcIIWSxE4


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+