Один из богатейших бизнесменов РФ Усманов раскрыл, почему решил судиться с Навальным

Один из богатейших российских предпринимателей Алишер Усманов сообщил о том, что намерен судиться с оппозиционером Алексеем Навальным из-за его общественных публикаций, полных лжи, сообщает Федеральное агентство новостей.

Усманов отметил, что вся его деятельность, как предпринимателя, не только законна, но и достаточно прозрачна, в его бизнесе задействованы сотни тысяч рабочих, а также он каждый год направляет в различные благотворительные организации более 100 миллионов долларов.

Однако в связи с лживыми расследованиями Навального, клевещущими в отношении бизнесмена и порочащими его честь и достоинство, Усманов, который «долгое время не обращал внимания на его лживые заявления», подчеркнул, что нет возможности больше терпеть подобного рода нападки, поэтому данный вопрос будет решаться в суде.

Отметим, что Усманов занимает пятое место в рейтинге самых богатых бизнесменов России по версии Bloomberg.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+