Один из осуждённых по делу “Сети” нарочно заражал женщин ВИЧ

После оглашения приговора участникам террористической организации «Сеть» либеральная оппозиция принялась опять клясть «злочинну владу» и выгораживать террористов, которые не успели причинить много вреда только благодаря своевременной работе российских спецслужб.

Не так давно участникам «Сети» даже посвятили фотовыставку. Она проходила в офисе партии «Яблоко», а её главным инициатором стал лидер «яблочников» в городском Заксобрании депутат Борис Вишневский.

Теперь антироссийские СМИ пытаются выгородить преступников, которые обвиняются в создании террористического сообщества, незаконном приобретении и хранении оружия, попытке сбыта наркотиков.

Однако нередко яркие эмоциональные (хоть и лживые) стенания в прессе о пытках, поломанных судьбах могут разжалобить читателя, вызвать в нём сочувствие в адрес подсудимых.

Похожая история произошла с девушкой Ясной, которая, проникнувшись жалостью к одному из фигурантов дела, Арману Сагынбаеву, стала ему писать.

Свою историю, а также истории других жертв обмана Армана она рассказала на этом сайте.

Она поведала, как умело манипулировал ею этот человек, как она разрушила свою семью, чтобы помочь Арману. Она также рассказала, что он был ВИЧ-положительный и склонял девушек к незащищённому сексу, делал всё, чтобы их заразить.

«Мне почему-то больше всего запомнилось то, что он уговаривал девушек резать их ножом во время секса. И делал это так: рассказывал про своих бывших, что они были в восторге. Но на самом деле эти бывшие, естественно, тоже от такой практики отказывались. Меня поразило, что Арман специально уговаривал девушек на те виды незащищенного секса, где выше риск инфицирования ВИЧ», – рассказала девушка.

Она рассказала, что Арман многим известен как очень плохой человек, что с 15 лет фигурирует в прессе в историях связанных с разрушением женских жизней.

«Я думаю, он что-то типа маньяка-психопата, который как бы помешан на поглощении и разрушении чужих жизней. Я посмотрела на шкалу психопатии Хаэра и думаю, что у Армана есть все признаки криминальной психопатии», – писала о нём Ясна.

Удивительно, что либеральная пресса без разбора оправдывает и таких, как Владислав Синица, который призывал убивать детей силовиков и записывать это на видео, таких, как Михаил Светов, который открыто публиковал откровенные фото своей несовершеннолетней партнёрши, Сенцова, который признался, что на самом деле готовил теракт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+