Одна из крупнейших бригад ВСУ, «Закарпатский легион», в полном составе покинула Донбасс

21.01.2018 18:55

Крупная бригада украинской армии, известная как «Закарпатский легион», покинула зону конфликта в Донбассе.



Силовики 128-й отдельной горно-пехотной бригады украинских вооруженных сил (ВСУ), известной как «Закарпатский легион», в полном составе покинули пределы зоны боевых действий на востоке Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на РИА Украина.


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, одна из крупнейших бригад украинской армии уже достигла места постоянной дислокации, где в настоящее время находится и эшелон с техникой и транспортными средствами военных. Информация, касающаяся точного месторасположения отдельной горно-пехотной бригады в Донбассе, не раскрывается. Бойцы 128-й бригады ВСУ будут дислоцироваться в Закарпатье как минимум до июля текущего года.


Напомним, вооруженный конфликт на востоке украинского государства, в Донбассе, вспыхнул в 2014-м году после того, как в результате государственного переворота власть в Киеве перешла в руки радикально настроенного круга лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...