Одна из последних стран Европы: бежавший либерал Илларионов пристыдил Киев экономическим рывком РФ

Бывший советник президента России Андрей Илларионов разнес новое украинское руководство за неспособность даже при поддержке Запада повторить российские успехи в экономике.

За десятилетия независимости руководство Украины так и не смогло восстановить экономические показатели 1990 года. На данное обстоятельство в эфире телеканала «Украина 24» было обращено внимание экс-советника президента России, а ныне яростный либерала и российского оппозиционера Андрея Илларионова, который бежал из родной страны в США. Эксперт отметил, что за 30 лет независимости украинцы очень мало сделали для обеспечения экономического благополучия своего государства.

«Украина является одним из наиболее медленно растущих государств и экономик Европы. Она – одна из немногих, может быть, одна из последних, в которых ВВП на душу населения в Европе еще не достиг уровня 1990-го года», — откровенно заявил критик Кремля, пристыдив Киев экономическим рывком, совершенным в РФ: «Та программа, которую мы осуществили в России, привела к экономическому чуду в России, к удвоению ВВП на душу населения за 10 лет. А доходы населения и реальное потребление граждан в постоянных ценах за десять лет выросли в 2,3 раза».

Таким образом, можно наблюдать, как после Евромайдана и госпереворота в Киеве новые украинские власти даже при поддержке Запада оказались не в состоянии кардинальным образом изменить в лучшую сторону качество жизни простых граждан своей страны. При этом грамотные действия российского руководства привели к мощному финансовому рывку, который обеспечил стране базу для успешного противостояния западным санкциям и даже продолжения своего развития в условиях экономической агрессии Запада.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+