Одна из свидетельниц по делу Ефремова дала неожиданные показания

Одна из свидетельниц, которая оказалась на месте смертельного ДТП, произошедшего 8 июня в центре Москвы, заявила, что сразу после аварии актер Михаил Ефремов сидел на заднем сидении своей машины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заявила работающая врачом девушка, она подошла к находившемуся в перевернутой «Ладе» Сергею Захарову, поняла, что он был в сознании, и попросила очевидцев не трогать его. По словам свидетельницы: «Подсудимый в то время сидел на заднем сиденье своей машины, затем полиция забрала его в служебный автомобиль».

Ранее свидетель по делу актера Михаила Ефремова заявил, что перед смертельным ДТП транспортное средство артиста выезжало на встречную полосу и несколько раз резко тормозило, создавая аварийные ситуации.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+