Одноногий серфингист в ЮАР спас девочку от нападения акулы

17.07.2017 17:18

Школьница едва не погибла от нападения белой акулы, когда отправилась без сопровождения «ловить волну».



РИА Новости пишет, что школьница – серфингистка Зои Стейн едва не погибла от нападения белой акулы, когда отправилась без сопровождения «ловить волну» в 75 метрах от берега в ЮАР. Известно, что девочке всего 13 лет и самостоятельно она не ушла бы от акулы.

Школьница утверждает, что акула вцепилась в ее доску, вследствие чего она оказалась в воде.

После этого к ней на помощь приплыл одноногий фотограф-серфингист по имени Жан-Поль Водри, у которого вместо ноги протез. Он приказал ей не думать об акуле и изо-всех сил грести к берегу.

По словам спасателя девочки, Зои кричала и билась в воде после того, как акула вытянула доску из-под нее. Он подплыл к ней, чтобы забрать, после чего девочка залезла на доску, и они вместе приплыли на берег.

К серфингу Зои вернулась на следующий день после произошедшего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...