Однополые браки в Европе привели к разгулу сифилиса

13.07.2019 17:28

Европейский центр профилактики и контроля заболеваний опубликовал шокирующий «Обзор эпидемиологических тенденций (2007-2018 годы)».


Оказалось, что за последнее десятилетие в Европе стремительно вырос уровень заболеваемости сифилисом, так, согласно исследованию, с 2010 года рост заболеваемости составил 70%. Особое внимание обращено на то, что среди всех зараженных в странах Европы людей порядка 85% приходится на представителей мужского пола. По мнению экспертов, это может быть объяснено только законодательно разрешенными в последнее время однополыми браками и успехами ЛГБТ-сообщества в борьбе за свои «права», сообщают «Вести».


По статистике, если в 2010 году сифилисом заражались 4,2 человека на 100 тыс. населения, то в 2017 году этот показатель составил 7,1 (общее число зараженных – 260 тыс. человек). При этом впервые с 2000 года заболеваемость сифилисом в Европе оказалась выше заболеваемости ВИЧ.


Справка: уровень заболеваемости сифилисом в России неуклонно и существенно снижается. Так, если в 2004 году насчитывалось почти 80 случаев на 100-тысяч человек, то в 2014-м – всего 25 случаев. Уместно напомнить, что в России сдержанно относятся к западной моде на поощрение представителей ЛГБТ-сообщества.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...