«Однополые существа, крутящие попами»: Вице-мэр Волгограда уволился после унижения детей

22.11.2016 11:43

Анатолий Омельченко заместитель главы Волгограда покинул пост после скандала с оскорблением маленьких детей, занимающихся танцами.


По собственному желанию Анатолий Омельченко решил прекратить свою работу, будучи заместителем руководителя города-героя Волгограда, и уйти в отставку после сказанных резких слов в адрес воспитанников школы-танцев, сообщает «Life.Ru».


Отметим, ранее экс-замглавы города по вопросам культуры и социальной политики побывал в ДЮСШ №22. В стенах школы он шокировал присутствующих на занятиях родителей тем, что резко высказался в отношении спортивных танцев, заявив, что ненавидит их, а также грубо унизил воспитанников школы, назвав их «однополыми существами, крутящими попами». После этого возмущенные волгоградцы потребовали привлечь муниципального чиновника к ответственности и создали петицию за отставку политика.


Представители администрации Волгограда подчеркнули, что необходимые для увольнения Омельченко документы оформляются. Начатая по факту оскорбления детей проверка еще не закончена. Правоохранители занимаются расследованием обстоятельств произошедшего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...