Офис Мэй заявил, что Лондон должен жестко отвечать на «агрессию России»

03.04.2018 15:20

В канцелярии премьер-министра Великобритании прокомментировали российско-британские отношения.




Официальный представитель канцелярии главы британского правительства Терезы Мэй заявил, что Лондон не против конструктивных отношений с Москвой, однако в настоящее время Соединенное Королевство обязано «пропорционально реагировать» на «агрессивное поведение» российской стороны, сообщает РИА Новости.


Так, по словам представителя канцелярии Мэй, британским властям «нужно пропорционально реагировать на это агрессивное поведение со стороны России, и именно этим мы и занимаемся». Он также высказал предположение, что в ближайшие годы не стоит рассчитывать на нормализацию обстановки.


Напомним, отношения Великобритании и РФ начали испытывать кризис на фоне инцидента с отравлением в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Британская сторона обвинила Россию в якобы причастности к произошедшему. После этого ряд стран Запада применил против Москвы дипломатические санкции.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...