Офис Зеленского оказался рассадником коронавируса

13.06.2020 14:21

Жуткая ситуация складывается в офисе президента Украины Владимира Зеленского.



По данным осведомленных источников, в офисе президента вовсю свирепствует смертоносная коронавирусная зараза COVID-19. Поясняется, что диагноз коронавирусной инфекции уже подтвердился у скандального министра по так называемым вопросам «реинтеграции» якобы «временно оккупированных территорий» Алексея Резникова, сообщает «Страна.ua».


Еще одним приглянувшимся COVID-19 чиновником из президентской обоймы, по данным источника, стал советник президента Руслан Демченко, при этом официального подтверждения эти данные пока не получили. Зато сообщается, что вспышка коронавируса зарегистрирована еще и в Управлении государственной охраны.


Ранее подтвердилась информация о заболевании коронавирусом супруги Зеленского, которая уже помещена в клинику. Утверждается, что у самого Зеленского и его детей COVID-19 не выявлен, что уже вызвало некоторое удивление у специалистов.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...