Ограбление по-бразильски: во время церемонии открытия Олимпиады воры обчистили «Русский дом» в Рио

06.08.2016 19:53

В Бразилии неизвестные преступники ограбили приехавших на Олимпиаду-2016 российских спортсменов и туристов.


В Бразилии неизвестные преступники ограбили приехавших на Олимпиаду-2016 российских спортсменов и туристов. Злоумышленники сумели незаметно проникнуть в «Русский дом» — клуб, в котором россияне собираются, чтобы обсудить успехи и поражения национальной сборной.


Как оказалось, воры вынесли видеокамеру и три компьютера. По предварительным данным, ограбление было совершено в то время, когда весь мир наблюдал за церемонией открытия Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро. Об этом информируют «Известия».


Полицейские пытаются вычислить преступников с помощью камер видеонаблюдения. В настоящее время стражи порядка изучают записи. Также сотрудники правоохранительных органов опросили охранников, но те сообщили, что не видели никого подозрительного. Кроме того, в день, когда было похищено имущество, в «Русском доме» было мало иностранных гостей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...