Ограбление века: В Одессе угнали главный велосипед Майдана

18447684_793042600858812_492262492632480943_n
Без слов.

В Одессе произошло страшное по своей циничности преступление. У широко известной в очень узких кругах кастрюлеголовой дегенератки Алены Балабы украли её велосипед. “Альпинисты”-злоумышленники, под покровом ночи, крались на балкон квартиры на третьем этаже, чтобы совершить свое злодеяние. Вся “патриотическая” общественность, обитающая в Фейсбуке этой людоедки (активно поддержавшей убийство одесситов  2 мая 2014 года), люто негодует.

Балаба1

Степень истерики Балабы  понять можно, ведь о ней вспоминают только в моменты подобных припадков. Теперь велосипед объявлен во всеукраинский розыск, его ищут как реликвию свидетелей Майдана, помогавшую бороться с преступной “пандой”, а теперь и с его пособниками. Возможно, что он даже удостоится попасть в музей бандеровской славы, когда его вырвут из цепких рук “ваты” и прочих “сепаров” покусившихся на святое. Вы представляете как сбилась с ног местная полиция? Особенно когда на улицах не прекращающееся цунами убийств,  грабежей, разбойных нападений и прочих атрибутов сегодняшней майданутой власти.

Балаба2

Особенно умиляют комментарии “патриотов” про “лапотную расею” и тут же приводится статистика о пропадающих только в Одессе 10-12 тысяч велосипедов в год! Действительно России еще далеко до таких показателей.

Балаба3

Балаба4

Изучая эти соки мозговой деятельности кипящих кастрюль, как-то сам собой вспомнился старый анекдот. Когда священник зашел в гости к раввину и жалуется ему: “Велосипед украли. Уверен, что это кто-то из прихожан!” Раввин советует: “А ты завтра во время проповеди напомни им десять заповедей. Как дойдешь до “Не укради”, сделай паузу и огляди собравшихся. Кто занервничает, тот и вор…” На следующий день встречаются, раввин спрашивает: “Ну как, вычислил злоумышленника?” “Все оказалось проще: как только я дошел до заповеди “Не прелюбодействуй”, сразу вспомнил, где оставил велосипед…” Вот точно так же все обстоит и с Балабой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+