Охлобыстин пояснил, что получил паспорт ДНР ради «права жить на своей земле и говорить на родном языке»

01.12.2016 15:46

Известный актер Иван Охлобыстин объяснил мотивы своего желания официально стать гражданином ДНР.


Так, по словам популярного актера, писателя и сценариста Ивана Охлобыстина, он получил паспорт самопровозглашенной Донецкой народной республики для того, чтобы продемонстрировать свое восхищение людьми, проливающими кровь ради «права жить на своей земле и говорить на родном языке», сообщает РИА Новости.


Отметим, накануне, 30 ноября, лидер ДНР Александр Захарченко вручил документ гражданина республики Охлобыстину.


Сам актер отметил, что этот паспорт – это не просто документ, а символ борьбы людей, отстаивающих свое право «говорить на родном языке, жить на своей земле по тем морально-нравственным канонам, которые они считают для себя приемлемыми». По словам Охлобыстина, очень многие люди по всему миру солидарны с ним и готовы оказать поддержку жителям ДНР, находящимся в кошмаре под обстрелами уже в течение трех лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...