Охлобыстин после смертельного ДТП с Ефремовым обратился с просьбой к СМИ

14.06.2020 09:42

Актер Иван Охлобыстин обратился с просьбой к журналистам после ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов.




Актер Иван Охлобыстин выложил в своем профиле в социальной сети «ВКонтакте» пост, в котором призвал представителей СМИ не вмешивать Ксению Качалину, бывшую супругу Михаила Ефремова, в освещение темы смертельной аварии с участием артиста. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал Охлобыстин: «Она хороший, хоть и глубоко больной человек, она женщина, в конце концов, после «посадки» Миши она останется без средств к существованию, ее родная дочь хочет сдать в сумасшедший дом. Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия?! Оставьте ее в покое!».


Напомним, что вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве в результате действий Михаила Ефремова произошло ДТП, жертвой которого стал 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Экспертиза определила, что в момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения, а позже у него в крови нашли следы наркотиков. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...