Охлобыстин заявил о гипнотическом влиянии адвоката Пашаева на Ефремова

Актер Иван Охлобыстин рассказал о гипнотическом влиянии адвоката Эльмана Пашаева, которое он оказывает на своего подзащитного Михаила Ефремова. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по мнению Охлобыстина: «Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката. Он, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела». Он также подчеркнул, что Ефремов уверен, что его осудят и, как утверждает артист, хочет этого. Кроме того, актер выразил мнение, что Ефремову необходимо дать условный срок.

Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном. Водитель фургона – 57-летний Сергей Захаров – на следующее утро умер в больнице.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+