«Охота на ведьм!»: Трамп обвинил в двойных стандартах «российское расследование»

17.06.2018 19:50

Глава США Дональд Трамп прокомментировал расследование о его контактах с российской стороной.



Лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп в своем профиле в социальной сети Twitter, комментируя ведущееся в США расследование о его предполагаемых связей с РФ, обвинил следователей в двойных стандартах. Как написал Трамп, «сговора с Россией не было, так что теперь они ищут признаки воспрепятствования правосудию по отсутствующему сговору с Россией <…> фейковый сговор с Россией — это подстроенная фальшивка», сообщает РИА Новости.


Напомним, что в Америке специальным прокурором Робертом Мюллером ведется расследование «российских связей» Трампа. При этом и руководство России, и США опровергают наличие подобных контактов. Негативно настроенные в отношении президента страны крупные издания утверждали, что постоянная критика Трампа в адрес расследования и публичные призывы его прекратить процесс могут быть свидетельством воспрепятствования правосудию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...