Загрузка...

Охрана «Укрнафты» сообщила о наличии лишь пневматического оружия

24.03.2015 13:05
Киев, здание "Укрнафта"

Киев, здание «Укрнафта»


Организация, охраняющая офис «Укрнафты» в Киеве, располагает исключительно пневматическим оружием. Об этом совместно заявили ПАО «Укрнафта» и ООО «Секьюрайти».


Плановые мероприятия по повышению безопасности проводились в рамках предупреждения возможных нападений незаконных групп. Металлические ограждения установлены в целях обороны и защиты, заявляют в компании.


Охранное предприятие настаивает, что оружие, снятое на фотоаппараты и видео, представляет собой спортивный пневматический инвентарь, а никак не автоматы Калашникова и не охотничьи ружья.


Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что вооруженные люди захватили здание «Укрнафты» обязаны в течение суток сложить оружие.


Киевские следователи возбудили уголовное дело по статье «Воспрепятствование деятельности народного депутата Украины и депутата местного совета», пишет «РИА Новости».


 


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Рома:

    Оказывается, что частные охранные структуры Коломойского вооружены исключительно пневматикой — это надо же было додуматься до такого бреда. На Украине сейчас во время гражданской войной начался откровенный передел власти и сфер влияния между олигархами и политиками. Видимо конец Украины как государства уже близок.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...