«Оккупационный» сервис: крымский отель удостоился сразу двух международных премий

Руководство отеля отметило, что церемония награждения недавно прошла на итальянском острове Сардиния. Международное жюри признало Mriya Resort & Spa лучшим курортным комплексом в Европе и лучшим спа-курортом в России. При этом отель претендовал на еще на три премии в рамках World Travel Awards 2016, сообщает «ПР».

Сообщается, что санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa имеет статус пятизвездочного. Отель был открыт уже после того, как Крым вернулся в состав России, начав свою работу 14 августа 2014 года. Проект комплекса разработал знаменитый британский архитектор, почетный член Российской академии художеств сэр Норман Фостер.

Для справки: в конце августа стало известно, что спрос иностранных туристов на отдых в Крыму по сравнению с минувшим годом вырос втрое.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+