«ОКО» следит за порядком в ходе проведения Кубка конфедераций в Сочи

Как пояснили в пресс-службе Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России, «в Сочи обстановку в Имеретинской низменности во время проведения матчей по футболу Кубка конфедераций-2017 контролируют сотрудники Авиационного отряда специального назначения Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю с помощью системы высотного видеонаблюдения на базе привязного аэростата «ОКО», сообщает ТАСС.

Отмечается, что обеспечения безопасности в ходе проведения футбольного турнира в Сочи задействовано свыше двух тысяч военнослужащих и сотрудников Росгвардии, включая 400 бойцов спецподразделений.

Справка: футбольные матчи Кубка конфедераций проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по второе июля. В Сочи проводятся четыре игры, включая один полуфинал. Вместимость стадиона в Сочи составляет около 45 тысяч зрителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+