Загрузка...

Около 13 млн рублей, чтобы помнили

22.09.2015 12:37


Комитетом общественных связей Москвы объявлен тендер по организации выставки действующей исторической военной техники на Красной площади.


В заявке, размещенной на портале госзакупок говорится, что тендер объявлен в рамках проведения мероприятия, посвященного 74-летию исторического парада седьмого ноября 1941 года, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 12,6 миллиона рублей, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что техника должна «соответствовать периоду и стилистики проводимого мероприятия (времен Великой Отечественной войны 1941-1945 гг). Всего должно быть представлено не менее 45 единиц военной техники. Техника должна быть в оригинальном и технически исправном состоянии с возможностью передвижения своим ходом».


Сообщается, что образцы исторической техники, в том числе танки, бронемашины, пушки, мотоциклы и автомобили планируется задействовать для участия в тренировках пятого и шестого ноября 2015 года на Красной площади и в Торжественном мероприятии седьмого ноября.


Для справки: заявки на участие в тендере принимаются до 12 октября, подведение итогов открытого конкурса назначено на 13 октября.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...