Около 16 детей пострадало при аварии школьного автобуса в Италии

21.01.2017 15:15

Школьный автобус с венгерскими школьниками попал в аварию и загорелся


Как передает Associated Press, школьный автобус, в котором находились венгерские школьники, врезался в опору эстакады на севере Италии. Столкновение спровоцировало возгорание, сообщается о пострадавших. Среди уцелевших насчитано 39 человек, однако многие получили тяжкие увечья. Один из пассажиров автобуса госпитализирован и находится в коме.


Было известно, что школьники из Венгрии возвращались на родину с горнолыжного курорта во Франции. Что могло спровоцировать аварию, пока не ясно. Однако следователи сообщают, что другие автомобили не участвовали в аварии, а также на месте происшествия не было найдено следов торможения.


Венгерское МИД заявило, что водитель потерял управление, врезался в заграждение, а затем в опору, что повлекло за собой пожар.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...