Около 60 человек с затонувшего траулера «Дальний Восток» эвакуированы

02.04.2015 13:33
Траулер

Траулер


Около 60 выживших в крушении большого автономного морозильного траулера (БАТМ) «Дальний Восток» в Охотском море эвакуированы на сахалинское судно «Андромеда».


По информации из регионального управления МЧС, это моряки, пострадавшие от переохлаждения. Людей пересаживают на «Андромеду» с судов, подобравших выживших из воды. Эвакуация еще не закончена. Тела погибших поступят на борт «Андромеды» позже.


Планируется, что десять наиболее серьезно пострадавших моряков с сахалинского судна заберет в пятницу, 3 апреля, вертолет Ми-8 МЧС, который доставит их в медицинские учреждения, передает «Интерфакс».


Поиски 15 пропавших без вести моряков еще ведутся. В поисково-спасательных работах задействованы примерно 30 судов.


Напомним, БАТМ «Дальний Восток» потерпел крушение в ночь на четверг в Охотском море в 300 км южнее Магадана. На борту судна находились 132 человека. По последним сведениям, спасены 63 гражданских лица, 54 погибли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...