Около офиса организаторов марша ЛГБТ в Тбилиси произошел взрыв

Сегодня (пятого июля) Тбилиси оказался ареной противостояния защитников традиционных ценностей с представителями ЛГБТ-сообщества.

В ходе массовых протестных акций в центре Тбилиси, которые устроили противники марша гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров и прочих извращенцев, особое внимание общественности привлек инцидент у офиса нескольких НПО, отвечавших за проведение так называемого «Марша достоинства», сообщает телекомпания «Пирвели». Отмечается, что находившиеся в офисе НПО, которые были организаторами шествия извращенцев, пожаловались на агрессию со стороны протестующих: «Неизвестные бросили взрывное устройство во двор здания, пострадала одна девушка, она получила ранение в области живота».

Ранее в НПО «Тбилиси прайд» заявили: «С учетом сегодняшних событий у нас нет ожиданий того, что МВД адекватно выполнит свои обязательства, так как мы видим, что полицейские не реагируют на факты насилия, происходящее перед их глазами, а огромная волна ненависти, за которой мы сейчас следим, поддерживается руководством и патриархией. От имени «Тбилиси прайда» хотим сообщить, что «Марш достоинства» сегодня не состоится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+