Около половины всех рабочих мест в США низкооплачиваемые

Уровень безработицы в Америке находится на самом низком уровне за полвека. Однако почти половина рабочих мест – это низкооплачиваемые работы.

Исследование показало, что 44% американских рабочих заняты на низкооплачиваемых работах, где они получают среднюю ежегодную заработную плату в размере 18 000 долларов США, передаёт CBS.

При этом на таких местах трудятся не подростки или молодые люди, которые только начинают свою карьеру, вопреки распространённому убеждению.

Марта Росс и Николь Бейтман из Метрополитен-программы Института Брукингса, которые проводили анализ, утверждают, что большинство из 53 миллионов американцев, работающих на низкооплачиваемой работе, являются взрослыми, в свои лучшие рабочие годы от 25 до 54 лет. Их средняя почасовая заработная плата составляет 10,22 доллара в час – это выше федеральной минимальной заработной платы, равной 7,25 доллара в час, но намного ниже того, что считается прожиточным минимумом во многих регионах.

Несмотря на то, что в стране появляется все больше рабочих мест, многие из этих новых должностей не предлагают такой заработной платы и льгот, которые могли бы помочь людям продвигаться вверх.

В настоящее время растет число низкооплачиваемых рабочих мест по сравнению с занятостью с оплатой труда выше среднего.

Работники выражают своё недовольство: около 6 из 10 сотрудников говорят, что их работа посредственна или просто плоха, согласно недавнему опросу качества работы Gallup. Например, каждый пятый работник сказал Gallup, что их доход хуже, чем пять лет назад.

Реальность такова, что американцы работают, но не зарабатывают достаточно, чтобы обеспечить себе стабильность. Как отметили Росс и Бейтман, «почти половина всех рабочих получают меньше, чем необходимо для обеспечения экономической безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+