Около поместья Трампа схватили оперную певицу

Как выяснилось, нарушительницей оказалась оперная певица Ханна Ремхилд, которая проживает в штате Коннектикут, а во Флориду приехала для выступления. Теперь ей собираются предъявить обвинения в террористической угрозе, сообщает The Palm Beach Post. Отмечается, что Ремхилд привлекла внимание полицейских тем, что вызывающе танцевала на крыше своего автомобиля и вела себя неадекватно.

Когда полицейские попытались поговорить с ней, она закрылась в своей машине, а потом попыталась уехать, на большой скорости она прорвалась через два контрольно-пропускных пункта у Мар-а-Лаго, полицейским и сотрудникам Секретной службы США пришлось даже стрелять по ее машине, потом она была задержана.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+