Около рухнувшего дома в Волгограде работают свыше тысячи спасателей

21.12.2015 11:05


На месте обрушения дома в Волгограде работает группировка из более тысячи человек.


По данным замминистра МЧС России Леонида Беляева, «всего к работе привлечена группировка — 1158 человек и 156 единиц техники, в том числе от МЧС — 828 человек и 71 единица техники. Работают шесть кинологических расчетов и 13 единиц инженерной техники», сообщает РИА Новости. Беляев заверил, что спасатели работают в круглосуточном режиме.


Отмечается, что до сих пор «сохраняется угроза обрушения строительных конструкций. По состоянию на 10:00 снято с наружного фасада 18 висячих плит, представляющих опасность».


Для справки: около 11:50 мск в воскресенье в Волгограде на седьмом этаже жилого дома по улице Космонавтов произошел взрыв газа. В результате взрыва обрушились перекрытия дома с девятого по первый этаж. По предварительным данным, в обрушившемся подъезде проживали около 150 человек. На месте было обнаружено тело одного погибшего, 11 человек госпитализировали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...