Около сотни человек подрались в ресторане Гетеборга

03.03.2019 12:35

В одном из ресторанов в центре шведского Гетеборга произошла массовая драка с участием около ста человек.


Как стало известно, скандальный инцидент произошел ранним-ранним утром в воскресенье, третьего марта, очевидно, к этому моменты посетители шведского ресторана окончательно дошли «до кондиции» и не смогли удержаться от соблазна размять свои конечности. По данным местной полиции, сигнал тревоги поступил около 03.28 по местному времени (05.28 мск), сообщает Expressen. На место происшествия прибыли 12 полицейских машин. Точные причины потасовки еще предстоит выяснить. Не исключено, что стычка могла произойти с участием мигрантов.


Отмечается, что в драке приняли участие около сотни посетителей, пять человек, предположительно ставших зачинщиками побоища, были задержаны. Накал страстей был нешуточный, так как среди пострадавших оказались даже несколько охранников ресторана. Похоже, у хладнокровных шведов в последнее время начинают по неизвестным причинам «сдавать нервы», так, буквально вчера, второго марта на паркинге в пригороде Нючепинга в рукопашной сошлись 90 шведов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...