Загрузка...

Около сотни самолетов и вертолетов ВВС РФ передислоцированы в ЦВО

11.09.2015 12:37


На аэродромы Центрального военного округа (ЦВО) РФ перебазированы свыше 90 самолетов и вертолетов.


По данным пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), «на военный аэродром в Оренбургской области перебазировано более 40 ударных, транспортно-боевых и специальных вертолетов армейской авиации ЮВО из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Крым», сообщает РИА Новости. Отмечается, что на аэродромы в Оренбургской, Челябинской области и Башкирии будут перебазированы еще около 50 самолетов оперативно-тактической авиации, в числе которых истребители Су-27, штурмовики Су-25см, бомбардировщики Су-24, истребители-бомбардировщики Су-34.


Сообщается, что «подразделения наземных служб и экипажи боевых машин отработали алгоритм действий по подготовке авиационной техники к выполнению задач по предназначению, а также к передислокации на запасные аэродромы, расположенные за пределами военного округа».


Для справки: передислокация самолетов и вертолетов различных военных округов РФ на аэродромы ЦВО происходит в рамках внезапной проверки войск, которая продлится до 12 сентября.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...