Загрузка...

Около тысячи боевиков на танках и бронемашинах собираются напасть на Алеппо

21.10.2016 18:23

Более 1,2 тысячи террористов, имеющие в своем распоряжении танки и военную технику, планируют масштабное наступление на Алеппо.


Тысячная армия безжалостных террористов, имеющих в своем арсенале как боевую технику, так и танки, готовятся к полномасштабному нападению на сирийский город Алеппо, рассказал глава начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Сергей Рудской, сообщает ТАСС.


«В населенные пункты Мансура, Караси и квартал 1070 только за последние сутки прибыли более 200 боевиков. Всего для наступления на Алеппо с юго-западного направления сосредоточена группировка незаконных вооруженных формирований численностью свыше 1,2 тысячи человек, в том числе около 30 террористов-смертников. На вооружении у них имеются танки, бронемашины и более 20 пикапов с крупнокалиберными пулеметами», — цитирует издание слова Рудского.


Рудской уточнил, что помимо этого недавно в распоряжение экстремистов была передана партия переносных зенитных ракетных комплексов.


Напомним, во вторник, 18 октября, ВКС России и вооруженные силы правительственной армии САР объявили о гуманитарной паузе, по которой в районе Алеппо прекращаются авиаудары со стоны России и Сирии. В период действия гуманитарной паузы террористам будет дан шанс сложить оружие и покинуть восточные районы Алеппо по двум специальным коридорам.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...