Окраина Донецка вновь под огнем ВСУ

26.02.2016 09:55


Ночью украинские националисты вновь ударили по Петровскому району Донецка.


Как пояснил глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский, «ночью был обстрел, били по позициям. Среди мирного населения жертв и раненых нет», сообщает ДАН.


Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) отчитались, что вчера «украинские силовики 59 раз обстреляли территорию Республики в результате 33 нарушений режима прекращения огня». В отчете Минобороны ДНР отмечается, что в ходе обстрелов ВСУ 43 раза использовали минометы калибрами 82 и 120 мм, также использовались СПГ и стрелковое оружие.


Сообщается, что националисты вели огонь с позиций в подконтрольных Киеву соседних поселках Пески, Жованка, Опытное, Новотроицкое, а также из соседней Марьинки и из района венствола шахты Бутовская. Удары наносились по поселкам Зайцево, Жабичево, Спатрак, окрестностям аэропорта и «Вольво-Центра» на северных окраинах Горловки и Донецка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...