Окраину Горловки начали патрулировать наблюдатели ОБСЕ

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ начали регулярное патрулирование северной окраины Горловки.

Как напомнили в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), поселок Зайцево на северной окраине Горловки остается одной из самых «горячих точек» на линии фронта с Украиной, сообщает ДАН. Поясняется, что «наблюдатели ОБСЕ несколько дней назад приступили к патрулированию прифронтовых поселков Зайцево и Гольмовский на севере Горловки». Сообщается, что сегодня в Зайцево прибыли представители штаба Минобороны ДНР, которые намерены провести инспекцию последствий украинских обстрелов в этом районе.

Ранее стало известно, что сотрудникам Донецкой фильтровальной станции (ДФС) выданы каски и бронежилеты для защиты от обстрелов ВСУ. Как пояснил полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин, «бронежилеты и каски были переданы сотрудникам. Пока там находятся представители ОБСЕ и СЦКК — ситуация относительно безопасная. Как только они покидают эту зону, ситуация с безопасностью становится рискованной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+