Оксимирон прокомментировал прошедший в США рэп-баттл с американцем Dizaster


В Лос-Анджелесе на полях международного состязания World Domination состоялся баттл между российским рэпером Оксимироном (Мироном Федоровым) и американским исполнителем Dizaster (Бачиром Ягами). Баттл длился около часа и прошел без участия судей.

Федоров начал «поединок» с цитаты культового фильма «Брат 2»: «Вот скажи, американец, в чем сила?». В ходе своего выступления Оксимирон обвинил Dizaster в лицемерии, так как Ягами, являющийся ливанцем по происхождению, выступает под американским флагом, в то время как жители Ближнего Востока становятся жертвами кровопролитных войн, развязанных США. В ответ Dizaster привел в пример американцев, которым удалось в отличие от русских совершить высадку на Луне, а также высмеял внешность российского рэпера.

По итогам соревнования Мирон Федоров обнародовал в своем профиле в социальной сети Twitter пост, в котором прокомментировал баттл, написав: «Я роняю Запад, у», сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+