Олбрайт нашла разницу между Россией и Бангладеш

19.04.2016 16:14


Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт раздражена политикой России.


Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт призналась, что ее раздражает, когда действия России «ищут оправдания», сообщает Die Presse. По мнению Олбрайт, Россия постоянно провоцирует другие страны, а потом выставляет себя оскорбленной. Олбрайт считает, что Россия начала операцию в Сирии только для того, чтобы отвлечь мировую общественность от украинского кризиса и для усиления своего влияния на Ближнем Востоке.


Олбрайт признает, что президент России Владимир Путин грамотно разыгрывает имеющиеся у него «на руках карты», хотя и не считает их хорошими. Как считает Олбрайт. Путин пытается дискредитировать и расколоть Евросоюз, а также вытеснить НАТО из зоны российского влияния, назвав Россию «Бангладеш с ядерным арсеналом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...