Олег Газманов прокомментировал смерть Криса Кельми

03.01.2019 12:13

Исполнитель Олег Газманов прокомментировал новость о смерти певца Криса Кельми.



67-летний советский и российский эстрадный певец, композитор и актер Олег Газманов в своем аккаунте в социальной сети Instagram опубликовал пост, в котором прокомментировал новость о смерти певца Криса Кельми. Так, Газманов написал: «Замкнулся круг! Прощай, мой друг», добавив к записи видео с выступления артиста. Напомним, российский певец Анатолий Кельми, более известный как Крис Кельми, скончался на 64-м году в загородном доме в Новоглаголево.





Ранее российский и советский музыкант Юрий Лоза в интервью News.ru раскритиковал новогодние развлекательные передачи, которые транслируются на телевидении, и в частности шоу «Голубой огонек».


Как утверждает исполнитель, российский шоу-бизнес лишился настоящих специалистов, способных придумать хороший сценарий. Тех же, кто остался, пытаются «искоренить», добавил Лоза. Подобная тенденция связана с постоянно растущими закупками зарубежного контента, а также с коррупцией, заявил певец.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...